|
Форум по недвижимости Недвижимость в Николаеве
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: Райцис Алексей Борисович |
|
|
Вот, получили вторую жалобу на Алексея Борисовича, цитирую:
-----
Elena:
В Николаеве ещё с прошлого века действует посредник Райцис Алексей Борисович. Он регулярно печатает свои объявления о продаже и покупке квартир под разными номерами, по мере того, как меняет квартиры, то 39-08-79, то на 46-46 пестрели жёлтые и розовые объявления. Нынче Райцис работает на номере 47-79-88, что находится на ул. Наваринской,15 кв.22.
Он не расчитался со мной, как посредник ещё с 1996 года и должен мне 2000 дол. США. Три года(с момента невозврата) бегал по Николаеву, хорошо выучил Гражданский кодекс, а после этого срока легализировался. Ведёт себя очень агрессивно, напорист, нагл.
В милиции, в мае 2003 года полность подтвердил свой долг по посредничеству. И теперь дело будет решать суд, сначала по срокам.
Спрашивается, что это за посредник? Совершивший мошенничество один раз, совершит его и второй и третий раз.
Я оставляю свой дом. телефон и охотно буду свидетельствовать. Я также нашла и другие факты недобросовестности Райциса.
-----
Райцис добавлен в черный список на нашем сайте, если есть какие-либо замечания, предложения или хотите что-нибудь добавить - пишите в этой теме, также хорошо было бы выслушать здесь оправдания со стороны самого Алексея Борисовича. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 12:07 pm Заголовок сообщения: Райцис Алексей Борисович |
|
|
Да, еще раньше Максим написал следующее:
--
Есть такой посредник Лёша Райцис, телефон 47-79-88, Наваринская, 15 кв.22.
Так он при продаже закрысятничал 1000 баксов,спёр золотые часы и морской кортик. .
Женщина, подружка моей бабушки, пожилая, вдова военного. Квартира находится на пр. Ленина, этот Райцис специализируется на квартирах в этом районе.
Я в отъезда был, помочь старушке было некому.
Подоспел такой себе Лёша Райцис, и нагрел руки.
Он толи кавказец, то ли еврей.
Работает в тесном контакте с фирмой "Клондайк" на Адмиральской.
Фирма вроде бы солидная, держит марку, а под их крышей работают крыси типа Райциса Лёши.
--
Так что ждем оправданий, если конечно это неправда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Айболит
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Он толи кавказец, то ли еврей.
|
Уточните возраст и приметы этого Лёши, возможно есть другие тел +мобильные. Сообщите все что знаете. Хотя думаю что это выдуманная фамилия. Помогу в решении проблемы. Пишите. _________________ В здоровом теле - здоровый Дух. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|